Полезная информация


Автомат для фасовки и упаковки сливочного масла в брикет (150 г)

Автомат устанавливается на заводах и комбинатах пищевой промышленности на поточных линиях и может работать независимо от другого оборудования на предприятиях по фасовке и упаковке. 

Подробнее...
 
Автомат для фасовки и упаковки сливочного масла в брикет (до 450 г)

Автомат предназначен для фасовки и упаковки сливочного масла в брикет. Фасовка осуществляется в пергамент или алюминиевую фольгу с предварительно отпечатанной этикеткой.

Подробнее...
 
Фасовка сливочного масла в кашированную фольгу или пергамент брикетами по 500 г

Модернизированная базовая модель автомата АRМ оснащена механизмом центрирования этикетки по фотометке. Все поверхности машины, соприкасающиеся с продуктом, а также исполнение наружных панелей, согласно требованиям ЕС, изготавливаются только из нержавеющей стали.

Подробнее...
 
Автомат для фасовки и упаковки сливочного масла в брикет (500 г)

Автомат устанавливается на заводах и комбинатах пищевой промышленности на поточных линиях и может работать независимо от другого оборудования на предприятиях по фасовке и упаковке. 

Подробнее...
 
Классификация существующих методов производства сливочного масла.

Выработка сливочного масла — сложный физико-химический процесс, основой которого является выделение жира из сливок в виде жирового концентрата (промежуточный продукт), равномерное распределение его компонентов и пластификация. Существует два метода концентрации жировой фазы сливок: в холодном состоянии — так называемым сбиванием и в горячем — сепарированием.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 9
127051 г.Москва Малый Сухаревский пер. д.9 стр.1 оф.36


Пищевое оборудование, оборудование для пищевой промышленности, хлебопекарное оборудование, мясное оборудование,
холодильное оборудование, торговое оборудование, упаковочное оборудование, тепловое оборудование.