Печь ротационная "Муссон-ротор" модель 350

Описание
Печь ротационная
Печь ротационная
универсальная разборная высокопроизводительная ротационная конвекционная печь предназначена для высококачественных выпечек на двух стеллажных тележках:


- хлебобулочных изделий
- хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки
- кондитерских изделий

в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях.


Печь  ротационная обеспечивает:

- выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере
- идеальный глянец на выпекаемой продукции
- безопасность в эксплуатации.

Контроллерная система управления с сенсорной панелью оператора SIMATIC TP177B фирмы SIEMENS позволяет:

- управлять параметрами выпечки, исключая ошибки персонала
- создавать, редактировать, хранить, использовать до ста 
- 10-шаговых программ выпечки
- обеспечивать безопасность работы и обслуживания с помощью системы блокировок
- исключать несанкционированный доступ персонала к работе с печью установкой паролей на контроллерной системе управления
- создавать, хранить архивы выпечек, аварийных ситуаций, времени наработки печи
- проводить отсроченный запуск печи ротационной.
- разборная конструкция позволяет устанавливать печь в любых производственных помещениях.
- компоновка печи ротационной с расположением теплообменника над пекарной камерой экономит производственные площади
- верхний привод вращения технологических тележек и максимально низкий пол пекарной камеры с поворотной платформой
- фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи ротационные в ряд
- универсальная конструкция поворотной платформы позволяет проводить выпечки как на двух тележках, так и на одной, устанавливаемой по центру
- оригинальная система закатывания стеллажных тележек и узкая дверь позволяют минимизировать тепловые потери при закатывании тележки
- современная система циркуляции воздуха с центробежным вентилятором
- использование опции "предразогрев" сокращает время выпечки и позволяет стабилизировать температурный режим выпечки на начальном этапе
- мощная система пароувлажнения
- повышенная нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоустанавливающегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, плавный пуск привода вращения тележек позволяют выпекать формовой хлеб в режиме интенсивной эксплуатации
- экономичность печи ротационной обеспечивается: применением комбинированной двухслойной теплоизоляции, конструкцией двери с двухуровневыми регулируемыми запорами и петлями, позволяющими исключать утечки паровоздушной смеси через дверное уплотнение, уплотнением вала привода, комплектацией блочными горелками "Weishaupt" (Германия), наличием оптимальной системы управления запуском и работой горелки, современной конструкцией теплообменника с повышенным КПД

Надежная безаварийная работа печи ротационной в течение длительного срока эксплуатации обеспечивается ее конструктивными достоинствами:

- топка и теплообменник изготовлены из жаростойких высоколегированных сталей
- облицовка печи ротационной, пояс, порог, потолок пекарной камеры - из нержавеющей стали
- предусмотрена возможность легкого доступа ко всем узлам и агрегатам для осмотра и технического обслуживания
- в комплекте поставки ЗИП.

Технические характеристики печи ротационной


Марка используемых стеллажных тележек*: ТС-7 ТС-8
Вместимость стеллажных тележек, шт. 2
Общая площадь выпечки, м² 20.46*** 21.6***
Размеры противня, мм, не более: 580x980 600x1000
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:

-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7, 5Л10 288*** 360***
-батон 0.3 кг (13 шт. на противне) 468*** 468***
- батон 0.5 кг (11 шт. на противне) 352** 352**
-мелкоштучные изделия 0.15 кг (28 шт. на противне) 1008*** 1008***
Максимальная вместимость, шт., не более:

-противней 36*** 36***
-хлебных форм Л7, Л10 (в кассетах 5Л7, 5Л10) 288*** 360***
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт 8
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Номинальная тепловая мощность, кВт 170
Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С 100-300
Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более 25
Виды топлива: топливо дизельное ГОСТ 305-82

газ природный низкого давления 1.3-2.кПа
Максимальный расход:
-газа, куб.м/ч 19
-жидкого топлива, кг/ч 14.5
Расход воды за 1 цикл пароувлажнения, л 12
Габаритные размеры (c козырьком), мм, не более 2350x2955x3138
Масса, кг, не более 3100


* - Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600x900, вместимость 180 хлебных форм)
** - При использовании 16-ярусных стеллажных тележек
*** - При использовании 18-ярусных стеллажных тележек




 
127051 г.Москва Малый Сухаревский пер. д.9 стр.1 оф.36


Пищевое оборудование, оборудование для пищевой промышленности, хлебопекарное оборудование, мясное оборудование,
холодильное оборудование, торговое оборудование, упаковочное оборудование, тепловое оборудование.