Автоматы для фасовки творога и упаковки сладкой творожной массы

Автоматы для фасовки и упаковки сладкой творожной массы и творога марок М6-АР2С и М6-АР2ТПредназначен для фасовки творога и сладкой творожной в пакеты или брикеты.

Автомат для фасовки творога состоят из следующих основных узлов:

  • станины с главным приводом,
  • формующего стола
  • механизмов образования и заделки пакетов
  • дозатора
  • дататора
  • транспортера
  • бункера


Технологический цикл работы автоматов для фасовки творога включает следующие операции: загрузку бункера продуктом, подачу упаковочного материала и нанесение даты, обрезку развертки на коробки из ленты упаковочного материала, пренос развертки на формующую матрицу, проверку наличия развертки на ней, формирование коробки и укладку ее в гнездо формующего стола, дозировку порции продукта в коробку, загиб краев пакета, подпрессовку, окончательную заделку пакета, съем готовых пакетов (брикетов) с формующего стола на переворачиватель, а затем на транспортерную ленту.

Упаковываемый продукт творог сладкая творожная масса
 Масса дозы, г 250± 6 100± 4
 Производительность, брик/мин  до 85
 Габаритные размеры брикета, мм 100x75x37 75x50x28
 Упаковываемый материал  кашированная фольга или пергамент
 Наружный диаметр рулона, мм  до 400
 Ширина рулона, мм 238 170
 Толщина, мм  0,05 до 0,08
 Установленная мощность, кВт  2,2
 Габаритные размеры, мм  2920x1470x1560

Подробная информация




 
127051 г.Москва Малый Сухаревский пер. д.9 стр.1 оф.36


Пищевое оборудование, оборудование для пищевой промышленности, хлебопекарное оборудование, мясное оборудование,
холодильное оборудование, торговое оборудование, упаковочное оборудование, тепловое оборудование.