Оборудование для производства твердых сыров - Отделитель сыворотки П8-ОС

Отделитель сыворотки П8-ОС

Отделитель сыворотки П8-ОС
Отделитель сыворотки П8- ОС предназначен для отделения сыворотки от сырнгого зерна в процессе формования сыров , формуемых насыпью.

Внимание! Не требует для работы электроэнергии, так как процесс происходит за счет кинетической энергии потока, создаваемого гравитационными силами. При работе отделителя движутся толькосыворотка и сырное зерно,т.е отсутствуют движущиеся узлы и детали.

В силу щадящего режима по отношению к сырному сгустку или зерну стало возможным отделение сыворотки не только для твердых и рассольных сыров, но и мягких , формуемых наливом.

Применение отделителя позволяет увеличить отбор сыворотки по сравнению с существующими моделями, снизить потери сырной массы за счет улавливания мелких фракций сырного зерна. Имеется возможность регулирования отделяемой сыворотки при формовании.


 Номинальная производительность,м3 сырного зерна с сывороткой     до 50
 Масса, кг 90
 Габаритные размеры, мм 1650…1360х1080х1830…2160
 Материал Пищевая
нержавеющая сталь




 
127051 г.Москва Малый Сухаревский пер. д.9 стр.1 оф.36


Пищевое оборудование, оборудование для пищевой промышленности, хлебопекарное оборудование, мясное оборудование,
холодильное оборудование, торговое оборудование, упаковочное оборудование, тепловое оборудование.