Оборудование для производства твердых сыров - Штабель-блокформ

Штабель-блокформ


Штабель-блокформШтабель является универсальным устройством и предназначен для самопрессования и посолки сыров, а также мойки форм и представляет собой конструкцию состоящую из тележки, блокформ, крышки и двух стяжек, обеспечивающих целостность конструкции. 

Предназначен для повышения производительности и снижения ручного труда на этапе
самопрессования и посолки сыров (творога). Исполнение - пищевая нержавеющая сталь.



 Вместимость по сыру, кгдо 180
Габаритные размеры, мм, не более  
Длина/ ширина/ высота

760 / 760 / 1200


КОМПЛЕКТНОСТЬ
Тележка – 1
Поддон – 7
Форма – 175
Крышка - 1
Рамка – 2
Стяжка - 2

ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Блокформы прошедшие санитарную обработку подготавливают к формованию на формовочном конвейере или в ручном режиме. В блокформы устанавливают необходимое количество пластмассовых форм в один ряд и устанавливают групповую воронку После заполнения блокформ сырным зерном через групповую воронку их поочередно устанавливают в штабель, укладывая сверху каждой блокформы сетку. Седьмая блокформа закрывается сеткой и крышкой. Штабель стягивается стяжками. Далее переворачивание штабеля, посолка, мойка блокформ и форм в соответствии с общей технологической инструкцией на производимый сыр. По окончании работы со штабелем блокформ его разбирают, сыры из форм освобождают, формы и блокформы подвергают санитарной обработке.



 
127051 г.Москва Малый Сухаревский пер. д.9 стр.1 оф.36


Пищевое оборудование, оборудование для пищевой промышленности, хлебопекарное оборудование, мясное оборудование,
холодильное оборудование, торговое оборудование, упаковочное оборудование, тепловое оборудование.