Обработник для улучшения структуры масла

Обработник Я7-ОМ-ЗТ-М.03.00.000


Обработник Я7-ОМ-ЗТ-М.03.00.000В обработнике продукт подвергается интенсивной механической обработке, где происходит массовое отвердение триглицеридов молочного жира.

Интенсивность механической обработки является главным фактором получения масла с оптимальными структурно-механическими свойствами.Обработник состоит из цилиндрического корпуса , внутри которого набран пакет подвижных и неподвижных дисков. Каждый из дисков с обеих сторон имеет радиально расположенные лопатки, которые обеспечивают необходимую степень турбулизации потока сливок. За счет преобразования кинетической энергии лопаток в тепловую, температура продукта в обработнике повышается в среднем на 4-6 градусов. Из-за повышения температуры продукта на обработнике, рекомендуется после обработника направить сливки в дополнительный цилиндр охладителя (или пластинчатую секцию охлаждения), где они окончательно охладятся до конечной температуры.


 Мощность двигателя 4,0 кВт
 Скорость вращения вала 1000 об/мин
 Источники энергии: электросеть: 
 - напряжение 220 В/380 В
 - частота 50 Гц
 
127051 г.Москва Малый Сухаревский пер. д.9 стр.1 оф.36


Пищевое оборудование, оборудование для пищевой промышленности, хлебопекарное оборудование, мясное оборудование,
холодильное оборудование, торговое оборудование, упаковочное оборудование, тепловое оборудование.