Массажеры вакуумные

Предназначен для ускорения процесса посола мясного сырья при
производстве мясных деликатесов.


Массажер вакуумный ИПКС-107

Массажер вакуумный

Технические характеристики:

 Объем бункера, л 250
 Масса загружаемого продукта, не более, кг 150
 Частота вращения бункера, об/мин 3-18
 Направление вращения  реверсивное
 Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8
 Максимальное время непрерывной работы, мин  2000
 Установленная мощность, кВт  0,75
 Габаритные размеры, мм  1500x950x1550
 Масса, кг  250



Особенности:
- все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из пищевой нержавеющей стали
- лопасти округлой формы внутри бункера позволяют реализовать щадящее массирование мяса
- для создания вакуума оснащен мембранным насосом НВМ-10/1
- имеется возможность контроля температуры и степени разряжения внутри бункера
- имеются режимы реверсного вращения и пульсирующего вакуума
- для изменения частоты вращения снабжен частотным регулятором и мотор-редуктором
- оснащен колесными опорами и защитным экраном загрузочного люка
- автоматический блок управления позволяет программно реализовывать различные режимы работы массажера и выполнен в корпусе со степенью защиты IP54
 
127051 г.Москва Малый Сухаревский пер. д.9 стр.1 оф.36


Пищевое оборудование, оборудование для пищевой промышленности, хлебопекарное оборудование, мясное оборудование,
холодильное оборудование, торговое оборудование, упаковочное оборудование, тепловое оборудование.