Куттер предназначен для измельчения мяса и приготовления фарша при
производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей, измельчения и
смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов.



Куттер (двухскоростной) ИПКС-032-01

Куттер



Куттер вакуумный ИПКС-032В


Куттер


Технические характеристики куттера:

 Параметры  Куттер (двухскоростной) ИПКС-032-01  Куттер вакуумный ИПКС-032В
 Производительность, кг/ч  250  250
 Объем чаши, л  50  50
 Коэффициент заполнения, не более   0,7  0,7
 Количество ножей, шт.  2  2
 Частота вращения вала ножей, об/мин 3000 1500/3000
 Установленная мощность, кВт 7,5 5,3
 Габаритные размеры, мм 700х650х1300  700х650х1350
 Масса, кг 110 150




Особенности куттера:

- все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из пищевой нержавеющей стали
- выгрузка продукта осуществляется за счет опрокидывания чаши над приемной емкостью
- имеет фиксирующее устройство для удержания чаши в рабочем положении
- комплектуется термодатчиком для контроля температуры фарша в процессе куттерования
- угол посадки серповидных ножей обеспечивает не только резание продукта, но и более тщательное его перемешивание и взбивание
- оснащен воронкой для внесения дополнительных ингредиентов непосредственно при куттеровании
- выпускается модификация, полностью изготовленная из пищевой нержавеющей стали (модель ИПКС-032(Н))

Подробная информация

 
127051 г.Москва Малый Сухаревский пер. д.9 стр.1 оф.36


Пищевое оборудование, оборудование для пищевой промышленности, хлебопекарное оборудование, мясное оборудование,
холодильное оборудование, торговое оборудование, упаковочное оборудование, тепловое оборудование.