Подпергамент

Изготовляется из целлюлозы жирного помола тонкая бумага,
обладающая высокой механической прочностью и ограниченной жиронепроницаемостью, для упаковывания пищевых продуктов.

Упаковка из подпергамента обеспечивает хранение продукта без изменения вкусовых качеств (не допускает адсорбцию посторонних запахов). Подпергамент выпускается в виде рулонов. Ширина рулонов должны быть 500-840 мм. Выделяют несколько видов подпергамента.

Подпергамент
Подпергамент марки «П»
(беленый и небеленый) – жиростойкая бумага без поверхностей обработки. Предназначен для выстилки крупногабаритной тары для пищевых продуктов. Так же подходит для упаковывания в розничной торговой сети различных пищевых продуктов с небольшим содержанием жира.

Подпергамент
Подпергамент марки «ПЖ»
– жиростойкая бумага с поверхностной обработкой. Предназначен для ручной упаковки и для автоматического упаковывания преимущественно выпечных кондитерских изделий и пищевых концентратов с небольшим содержанием жира.

Подпергамент марки «ЖВ» – жировлагостойкая бумага с поверхностной обработкой. Для автоматического или ручной упаковки сливочного масла, маргарина, жира, пищевых концентратов и другой продукции со значительным содержанием жира.

Подпергамент обладает хорошей влагопрочностью, на него хорошо наноситься флексопечать.

 
127051 г.Москва Малый Сухаревский пер. д.9 стр.1 оф.36


Пищевое оборудование, оборудование для пищевой промышленности, хлебопекарное оборудование, мясное оборудование,
холодильное оборудование, торговое оборудование, упаковочное оборудование, тепловое оборудование.