Диспергаторы, эмульгаторы
Диспергаторы
ДиспергаторыПод диспергированием обычно понимается процесс дробления и равномерного распределения дискретной твердой, жидкой или газообразной фазы в окружающей ее непрерывной жидкой фазе, причем данные фазы не растворяются друг в друге.

Применение.
1.В молочной промышленности диспергатор, он же роторно-пульсационный аппарат используется в комплекте оборудования применяемого для:
- восстановления сухого молока;
- изготовления кисломолочных напитков, сметаны;
- термизированных творожных изделий, паст, кремов, пудингов;
- аэрированных продуктов
- мягких и плавленых сыров;
- майонезов;
- маргарина, спредов
- сгущенного молока с сахаром, сгущенного ввареного молока с сахаром ;
- мороженого;
2.В кондитерской промышленности
– для приготовления кремов, начинок, шоколадной глазури, шоколадно- ореховой пасты, сиропа.
3.В плодоовощной промышленности
 – для изготовления джемов, повидла, конфитюров, фруктовых пюре, паст, кетчупа, соусов, горчицы, соков, концентратов, кремов и желе.
4.В парфюмерной и медицинской – для изготовления шампуней, кремов, эмульсий, лекарственных препаратов.
Подробнее...
 


127051 г.Москва Малый Сухаревский пер. д.9 стр.1 оф.36


Пищевое оборудование, оборудование для пищевой промышленности, хлебопекарное оборудование, мясное оборудование,
холодильное оборудование, торговое оборудование, упаковочное оборудование, тепловое оборудование.