Сковородки
Сковорода ЭСК предназначена для жарки продуктов основным способом,
пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и
овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно
так и в составе технологических линий.

Сковородки


Производимые сковороды: ЭСК-80-0,27-40, ЭСК-90-0,27-40, ЭСК-90-0,47-70, ЭСК-90-0,47-70 Премиум.

Предназначены для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.

Сковороды имеют плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-3750С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм. позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство опорожнения и обслуживания сковороды. Крышка предотвращает потерю тепла и фиксируется в любом положении. Сковорода имеет регулируемые по высоте ножки.

Наименование    Величина параметра 
 Код изделия  853  927  931
 Номинальная потребляемая мощность, кВт   9  12
 Номинальное напряжение, В    ~380/220
Количество ТЭНов, шт    3  4
Номинальная вместимость чаши, дм3, (м2)    40(0,27)  70(0,47)
Расход электроэнергии для поддержания 230 С, при работе в холостую, кВт/ч    1,4  1,7
Время разогрева сковороды до 230 С, мин  12    15
 Диапазон регулирования температуры   20-275 
Внутренние размеры сковороды, мм    577х470х197  754х622х197
 Масса, кг 106   120 140 
 
127051 г.Москва Малый Сухаревский пер. д.9 стр.1 оф.36


Пищевое оборудование, оборудование для пищевой промышленности, хлебопекарное оборудование, мясное оборудование,
холодильное оборудование, торговое оборудование, упаковочное оборудование, тепловое оборудование.