Тестоокруглитель "Восход-ТО-6"


Описание

Тестоокруглитель Tестоокруглитель "Восход-ТО-6" с автоматическим устройством регулировки положения желоба относительно конуса предназначен для создания однородной структуры тестовой заготовки, частичного удаления диоксида углерода, заделки поверхностных пор и придания тестовым заготовкам хлебобулочных изделий из пшеничного теста влажностью 40 – 44% шарообразной формы.

Рекомендуется эксплуатация в технологических линиях по производству хлебобулочных изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности, укомплектованных оборудованием "Восход": тестоделителями "Восход-ТД-2М", "Восход-ТД-3М", "Восход-ТД-4", шкафами предварительной расстойки "Бриз плюс", тестозакаточными машинами "Восход-ТЗ-6" "Восход-ТЗ-4M", "Восход-ТЗ-3М" или оборудованием ведущих европейских производителей.

Конструктивные решения, обеспечивающие качественное округление тестовых заготовок, и широкие технологические возможности тестоокруглителя:
- регулировка положения сегментов желоба относительно конуса в зависимости от массы тестовой заготовки производится с помощью электропривода, управление которым осуществляется кнопками с панели управления
- каждая функция, включаемая нажатием кнопки на панели пульта управления, отображается на дисплее
- индикация на дисплее расстояния между конусом и желобом в миллиметрах, позволяющая быстро перенастраивать тестоокруглитель для работы с заготовками различной массы
- увеличенный на 2,4 м путь движения тестовой заготовки при округлении, по сравнению с изделиями «Восход-ТО-4» и «Восход-ТО-5», за счет установки дополнительных сегментов желоба в нижней цилиндрической части конуса, что позволяет получить более качественную форму заготовки, общая длина пути движения тестовых заготовок по поверхности конуса -6,3м
- плавная регулировка частоты вращения конуса с индикацией частоты вращения (об/мин) для максимально качественного округления заготовок из теста различной влажности
- обдув тестовых заготовок во время округления воздухом с температурой окружающей среды или теплым воздухом, предусмотрена возможность отключения обдува и защита тепловентилятора от перегрева
- покрытие рабочих поверхностей конуса, сегментов желоба, отбойника и подающего лотка сталафлоном (аналог тефлона) - материалом с высокими антиадгезионными свойствами для исключения залипания заготовок
- наличие отбойника, обеспечивающего стабильное положение заготовки на выходе
- накладки, входящие в состав округляющего желоба, позволяют минимизировать "отщипывание" кусочков от тестовой заготовки, имеют сложный нелинейный профиль, рассчитанный с помощью компьютера, изготовлены из современного полимерного материала
- наличие приемного и отводящего транспортеров позволяет увеличить количество вариантов стыковки тестоокруглителя с сопряженным оборудованием, что позволяет рационально использовать занимаемые площади
- оснащение тестоокруглителя счетчиком тестовых заготовок на выходе из тестоокруглителя с индикацией на дисплее
- использование современных комплектующих позволяет сократить время и затраты на техническое обслуживание
- четыре поворотные колесные опоры, снабженные тормозами-фиксаторами
- удобный стол для сбора мучной пыли
- мукопосыпатель с возможностью регулировки расхода муки
- наличие специального разъема для подключения тестоокруглителя к устройству управления тесторазделочной линией (только для линий, укомплектованных оборудованием «Восход»)
- исполнение – нержавеющая сталь
- в комплект поставки включен комплект принадлежностей.

Конструкция механизма автоматической регулировки желобов защищена патентом.

Техническая характеристика

Наименование параметра Значение параметра
Масса округляемых тестовых заготовок, кг 0,05 – 1,0
Влажность теста округляемых тестовых заготовок 40 – 44 %
Производительность (для тестовых заготовок до 0,5 кг), шт./ч, не более 3600
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 3,2
Номинальное напряжение 3NРЕ ~ 380В
Род тока, частота тока Переменный, 50Гц
Частота вращения конуса, об/мин 40 – 60
Габаритные размеры, не более, мм:
– длина 1700 
– ширина 1600
– высота 1900
Масса, кг, не более 550

«Основные критерии выбора тестоокруглителей»

«К разделу Тестоокруглители»



 
сделано в Дизайн и создание сайтов ARTNET STUDIO 127051 г.Москва Малый Сухаревский пер. д.9 стр.1 оф.36


Пищевое оборудование, оборудование для пищевой промышленности, хлебопекарное оборудование, мясное оборудование,
холодильное оборудование, торговое оборудование, упаковочное оборудование, тепловое оборудование.
Joomla 1.5 Templates by JoomlaShine.com