Страница 2 из 6 Емкость технологическая П8-БМШ-500
 Предназначена для смешивания,нагрева и охлаждения компонентов в процессе приготовления сахарного сиропа, варки сгущеного молока, приготовления майонеза, кетчупа, соусов и т.п. продуктов.
Используется в качестве вакуум-кристаллизатора.
Усиленная рубашка - штрипс.
Объем 500 л.
Модель | П8-БМШ-500 | Рабочий объем, л | 500 | Рабочей емкости бака соответствует уровень жидкости 10мм над верхним горизонтальным трубчатым элементом мешалки. | Внутренний диаметр рабочей емкости, мм | 1180 | Внутренний диаметр осмотрового люка, мм | 380 | Рабочее давление пара в рубашке, кгс/см³ | 3 | Частота вращения мешалки, об/мин | 28 | Частота вращения двигателя, об/мин | 2800 | Мощность двигателя, кВт | 1,1 | Параметры пара, подаваемого рубашку | давление, МПа, не более | 0,3 | температура, °С, не более | 142 | расход, кг/ч, не более | 000 | Время подогрева сахарного сиропа до температуры t=50-60 °С, при давлении пара 0,2 МПа, мин | | 30 | Время охлаждения сахарного сиропа с t=95°C до t= 20 °С, при t воды=12°C | | 90 | Габаритные размеры установки, мм | 1430 х 1260 х 1000 | Масса,кг | 250 |
|