Вакуум-кристаллизаторы, ёмкости - Емкость технологическая П8-БМШ-500

Емкость технологическая П8-БМШ-500


Емкость технологическая П8-БМШ-500
Предназначена для смешивания,нагрева и охлаждения компонентов в процессе приготовления сахарного сиропа, варки сгущеного молока, приготовления майонеза, кетчупа, соусов и т.п. продуктов. 

Используется в качестве вакуум-кристаллизатора.

Усиленная рубашка - штрипс. 

Объем 500 л.



Емкость технологическая П8-БМШ-500



Модель
П8-БМШ-500
Рабочий объем, л
500
Рабочей емкости бака соответствует уровень жидкости 10мм над верхним горизонтальным трубчатым элементом мешалки.
Внутренний диаметр рабочей емкости, мм
1180
Внутренний диаметр осмотрового люка, мм
380
Рабочее давление пара в рубашке, кгс/см³
3
Частота вращения мешалки, об/мин
28
Частота вращения двигателя, об/мин
2800
Мощность двигателя, кВт
1,1
Параметры пара, подаваемого рубашку
давление, МПа, не более
0,3
температура, °С, не более
142
расход, кг/ч, не более
000
Время подогрева сахарного сиропа  до температуры t=50-60 °С, при давлении пара 0,2 МПа, мин
 
30
Время охлаждения сахарного сиропа с t=95°C до t= 20 °С, при t воды=12°C
 
90
Габаритные размеры установки, мм
1430 х 1260 х 1000
Масса,кг
250




 
127051 г.Москва Малый Сухаревский пер. д.9 стр.1 оф.36


Пищевое оборудование, оборудование для пищевой промышленности, хлебопекарное оборудование, мясное оборудование,
холодильное оборудование, торговое оборудование, упаковочное оборудование, тепловое оборудование.