Формы хлебныеКомпания «ПакМаш-Агро» уже 8 лет работает на рынке поставки оборудования для пищевых, промышленных и полиграфических производств, торговли и общепита. Мы в кратчайшие сроки привезем ваш заказ, а также проведем все нужные мероприятия по монтажу, пуску и наладке оборудования, обучим персонал работать с ним, а также обеспечим поставку необходимых запасных частей. Компания поставляет упаковочные материалы, товары для общепита, бумагу, оборудование для пищевых производств, в том числе разнообразные хлебные формы, различные по объему, форме, материалу и назначению. Производство хлеба — трудный процесс. Но, если раньше хлеб делали вручную, то сейчас нам в этом помогают множество предметов. Они делают производство хлеба более простым и удобным. Это всевозможные хлебопекарные печи, тестомеры, тестозакатки, тестоокруглители, тестоделители и многие другие современные помощники. Особое место среди них занимают формы для выпечки. С их помощью выпекаются хлебобулочные и кондитерские изделия. Это специальные ёмкости, не позволяющие тесту и начинке растекаться непонятной массой. ФормаФормы хлебные могут быть классическими: круглыми, прямоугольными, овальными, квадратными, более подходящими для хлебобулочных изделий. А также декоративными и фигурными (сердечки, звезды, мишки и прочее), которые больше подходят для кондитерских изделий. Это всевозможные формы для выпечки формового хлеба, перфорированные формы для хлеба, формы для кексов, тортов и печенья и так далее. Сколько существует видов хлеба и кондитерских изделий, столько существует и форм. ОбъемХлебные формы имеют самый разнообразный объем, в зависимости от желаемого результата: маленький маффин или двухъярусный свадебный торт. Используются как одинарные формы, так и секции форм, насчитывающие иногда до 5-6 спаянных форм. МатериалЧаще всего формы хлебные изготовляются из различных типов эмалированных или оцинкованных алюминиевых сплавов. Также выпускаются прозрачные формы из огнеупорного боросиликатного стекла. Часто хлебные формы покрыты антипригарным покрытием. Для батонов больше подходят перфорированные формы для хлеба. А для кондитерских изделий — силиконовые формы, в последнее время ставшие популярными. Они удобны и просты в использовании, не требуют смазывания жиром и при вынимании снижается риск повреждения готового изделия. Советы по использованию формДля того, чтобы формы хлебные долго служили и сохранили привлекательный внешний вид, нужно придерживаться нескольких несложных правил:
Также, на всем сроке службы хлебной формы, не советуется их бросать или подвергать иным ударным нагрузкам. Категорически нельзя резать готовое изделие, еще находящееся в форме.
|
Фото | Название | Вес (кг) | ШиринаX Длина | Масса хлеба (кг) | Кол-во секций (шт) | Кол-во в упаковке (шт) |
![]() | Форма хлебопекарная Л 6 | 0,73 | 235x115 | 115 | - | 20 |
![]() | Секция 3 Л6 | 2,19 | 355x235 | 115 | 3 | 5 |
![]() | Форма хлебопекарная Л 7 | 0,56 | 220x110 | 115 | - | 20 |
![]() | Секция 3 Л7 | 1,68 | 340x220 | 115 | 3 | 5 |
![]() | Форма хлебопекарная Л 10 | 0,48 | 215x105 | 105 | 3 | 20 |
![]() | Секция 3 Л10 | 1,44 | 325x215 | 105 | 3 | 5 |
![]() | Форма хлебопекарная Л 6 (овальная) | 0,5 | 235x115 | 115 | - | 20 |
![]() | Форма хлебопекарная Л 11 | 0,32 | 145x100 | 100 | - | 20 |
![]() | Секция 3 Л11 | 0,96 | 310x145 | 100 | 3 | 5 |
![]() | Форма хлебопекарная Л 12 | 0,27 | 160x80 | 75 | - | 20 |
![]() | Форма хлебопекарная Л 17 (круглая) | 0,52 | Ø205 Ø165 | 95 | 2 | 20 |
![]() | Секция 2 Л17 | 1,04 | 334x205 | 95 | - | 5 |
![]() | Форма хлебопекарная Л 1-3 (круглая) | 0,44 | Ø180 Ø133 | 95 | 3 | 20 |
![]() | Секция 2 Л1-3 | 0,88 | 270x180 | 95 | 2 | 5 |
![]() | Форма хлебопекарная Л 7-1 (овальная) | - | 90x220 | - | - | - |
![]() | Форма хлебопекарная ЛК 1 (кекс №1) | 0,24 | Ø126 | 53 | - | 20 |
![]() | Форма хлебопекарная ЛК 2 (кекс №2) | 0,07 | Ø79 | 32 | - | 50 |
![]() | Форма хлебопекарная ЛК 3 (кекс №3) | 0,09 | Ø92 | 35,5 | - | 50 |
![]() | Форма хлебопекарная ЛК 4 (кекс №4) | 0,22 | 90x80 | 0,1 | - | 20 |
![]() | Форма хлебопекарная ЛК 5 (кекс №5) | 0,36 | 135x100 | 0,32 | - | 10 |
См. также
Противни хлебопекарные