Автомат для фасовки и упаковки сливочного масла в брикет (до 450 г)

Специальная цена на автоматизированные линии фасовки и упаковки масла!
Комплекты в наличии! Доставка по всей России и СНГ!
Подробная информация и цена по телефону
+7 (495) 201-54-22
пн-пт 10:00 - 18:00 Мск
В состав комплекта входит автомат для фасовки и упаковки сливочного масла в брикет АРМ и гомогенизатор. Отгрузка комплекта в течении 5 рабочих дней.


Автомат предназначен для фасовки и упаковки сливочного масла в брикет. Фасовка осуществляется в пергамент или алюминиевую фольгу с предварительно отпечатанной этикеткой.


Автомат устанавливается на заводах и комбинатах пищевой промышленности на поточных линиях и может работать независимо от другого оборудования на предприятиях по фасовке и упаковке. Фасовка сливочного масла осуществляется после его стабилизации (информация по подготовке продукта перед фасовкой ниже). Производительность автомата, размеры брикета и размеры развертки могут быть дополнительно согласованы при заключении договора.

Основные параметры
и характеристики

Марка автомата

АРМ

АРМ-01

АРМ-02

АРМ-04

АРМ-Е

АР1М

Производительность,

брик/мин.

40…80

40…80

40…75

40…80

40…80

40…72

Номинальная масса брикета, г


 масло сливочное

180±3
200±3

100±2


400±6
450±6

180±3
200±3


 творожная масса


100±2

100±4




 дрожжи



100±4




 творог

250±6




250±6


 фарш мясной






250±5

Размер брикетов, мм

 100 г


75x50x29

 75x50x29 




 180 г

100x75x26




120x62x26


 200 г

100x75x29




120x62x29


 250 г

100x75x29




120x62x29

100х75х34

 400 г




 120x75x45 



 450 г




 120x75x50 



 Длина развертки, мм

190±2

150±2

150±2

210±2

210±2

190±2

 Ширина рулона, мм

230±2

170±2

170±2

260±2

200±2

238±2

 Наружный диаметр рулона, мм

400

 Внутренний диаметр рулона, мм

   60…70

                                             Температура продукта, поступающего на фасование, °С

 масла, творожной массы, творога

+13…+17

 свиного жира

+20…+22

 говяжьего жира

+26…+28

Упаковочный материал

 коровье масло, животный жир,
 творожная масса, фарш, творог       

Пергамент марки В-50 1-го сорта, фольга кашированная

 дрожжи хлебопекарные

Бумага этикеточная марки В

 Толщина упаковочного материала, мм

0,05…0,08

 Мощность электрооборудования, кВт

2,2

 Масса автомата, кг

1390

1390

1350

1390

1390

1390

 Масса брутто, кг

1780

1780

1740

1780

1780

1780

Габаритные размеры автомата, мм, не более:

 длина

2920

2920

2920

2920

2920

2920

 ширина

2490

2490

2560

2490

2490

2490

 высота

1540

1540

1900

1540

1540

1540

Габаритные размеры упаковки, мм, не более:

 длина

2495

2495

2495

2495

2495

2495

 ширина

1735

1735

1735

1735

1735

1735

 высота

1975

1975

1975

1975

1975

1975



Монтаж и наладка по заказу. Ориентировочная стоимость ПНР 5-6% от стоимости оборудования плюс командировочные расходы наладчика.

Готовы поставлять упаковочный материал (пергамент, фольга, эколин) с печатью по макету или образцу заказчика. Флексопечать в 4, 6 и 8 цветов, полноцвет, псевдополноцвет, тиснение. Предложение и цены вышлем по запросу. Макеты бесплатно.

При фасовании масла в брикеты его предварительно выдерживают в маслокамере при температуре не выше 5 °С (в ящиках, коробках) до отвердевания монолита и стабилизации структуры (не более 24 ч). В случае фасования на базах и складах-холодильниках масло хранят при минусовых температурах: масло с массовой долей влаги 16 и 20% не более 2 мес. Монолиты крестьянского и бутербродного масла во избежание выпрессовывания плазмы в процессе фасования (брикетами) не следует охлаждать ниже —5 °С. Отепляют монолиты масла перед фасованием при температуре не выше 16 °С.

Бутербродное масло перед фасованием выдерживают в течение 1—2 ч при температуре не выше 20 °С. Если в день выработки масло не фасуют, его хранят в камере при температуре 5—8°С не более 16—20 ч. Перед фасованием в этом случае масло отепляют в помещении при температуре 10—12 °С и фасуют с использованием гомогенизатора. 

Температура фасования масла по периодам года

Масло

Температура в период года, °С

весенне-летний

осенне-зимний

 Сливочное (16% влаги)

11—12

12—14

 Любительское

11—12

12—14

 Крестьянское

12—14

13—15


Гомогенизатор

При фасовке сливочного масла настоятельно рекомендуем применение гомогенизатора.

Гомогенизация производится с целью улучшения консистенции масла и стойкости вкуса в условиях хранения. При этом происходит уменьшение потери влаги при мелкой расфасовке и улучшение внешнего вида брикетов расфасованного масла.

Гомогенизатор сливочного масла может работать как вместе с расфасовочным автоматом в составе технологической линии, так и в качестве отдельного оборудования.

Технические характеристики
Тип гомогенизатора роторный непрерывного действия
Производительность, кг/ч 760…1520
Регулирование производительности бесступенчатое
Температура масла при загрузке, °С:
-летом +11…+12
-зимой +14…+15
Температура масла после гомогенизации, °С +13…+15
Частота вращения ротора, об/мин 700
Число шнеков, шт  2
Частота вращения шнеков, об/мин 1,2...22
Мощность электродвигателя ротора, кВт 15
Потребляемая мощность, кВт не более 18,3
Напряжение сети, В 220/380
Габаритные размеры, мм  1850х720х1430
Масса, кг 895


Монтаж и наладка по заказу.
Ориентировочная стоимость ПНР 5-6% от стоимости оборудования плюс командировочные расходы наладчика.

 
127051 г.Москва Малый Сухаревский пер. д.9 стр.1 оф.36


Пищевое оборудование, оборудование для пищевой промышленности, хлебопекарное оборудование, мясное оборудование,
холодильное оборудование, торговое оборудование, упаковочное оборудование, тепловое оборудование.