Автомат для фасовки и упаковки сливочного масла в брикет (до 450 г) |
Специальная цена на автоматизированные линии фасовки и упаковки масла!
Комплекты в наличии! Доставка по всей России и СНГ! Подробная информация и цена по телефону
+7 (495) 201-54-22
пн-пт 10:00 - 18:00 Мск
В состав комплекта входит автомат для фасовки и упаковки сливочного масла в брикет АРМ и гомогенизатор. Отгрузка комплекта в течении 5 рабочих дней.
Автомат устанавливается на заводах и комбинатах пищевой промышленности на поточных линиях и может работать независимо от другого оборудования на предприятиях по фасовке и упаковке. Фасовка сливочного масла осуществляется после его стабилизации (информация по подготовке продукта перед фасовкой ниже).
Производительность автомата, размеры брикета и размеры развертки могут быть дополнительно согласованы при заключении договора.
Монтаж и наладка по заказу. Ориентировочная стоимость ПНР 5-6% от стоимости оборудования плюс командировочные расходы наладчика. Готовы поставлять упаковочный материал (пергамент, фольга, эколин) с печатью по макету или образцу заказчика. Флексопечать в 4, 6 и 8 цветов, полноцвет, псевдополноцвет, тиснение. Предложение и цены вышлем по запросу. Макеты бесплатно. При фасовании масла в брикеты его предварительно выдерживают в маслокамере при температуре не выше 5 °С (в ящиках, коробках) до отвердевания монолита и стабилизации структуры (не более 24 ч). В случае фасования на базах и складах-холодильниках масло хранят при минусовых температурах: масло с массовой долей влаги 16 и 20% не более 2 мес. Монолиты крестьянского и бутербродного масла во избежание выпрессовывания плазмы в процессе фасования (брикетами) не следует охлаждать ниже —5 °С. Отепляют монолиты масла перед фасованием при температуре не выше 16 °С. Бутербродное
масло перед фасованием выдерживают в течение 1—2 ч при температуре не выше 20
°С. Если в день выработки масло не фасуют, его хранят в камере при температуре
5—8°С не более 16—20 ч. Перед фасованием в этом случае масло отепляют в
помещении при температуре 10—12 °С и фасуют с использованием гомогенизатора. Температура
фасования масла по периодам года
При фасовке сливочного масла настоятельно рекомендуем применение гомогенизатора. Гомогенизация производится с целью улучшения консистенции масла и стойкости вкуса в условиях хранения. При этом происходит уменьшение потери влаги при мелкой расфасовке и улучшение внешнего вида брикетов расфасованного масла. Гомогенизатор сливочного масла может работать как вместе с расфасовочным автоматом в составе технологической линии, так и в качестве отдельного оборудования.
Технические характеристики
|