Пекарно-жарочные шкафы

  Пекарные шкафы предназначены для выпечки кондитерских и
хлебобулочных изделий. Шкафы могут быть двух-, трех- и
четырехкамерными. Каждая секция вмещает 24 хлебные формы. Шкафы
используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
  Пекарные шкафы имеют раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры 65-2700С. Установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 3000С. Шкаф имеет крашенные порошковой краской подставку, боковые и заднюю облицовку, а также регулируемые по высоте ножки. Дополнительно, вместо подставки имеется возможность установить расстоечную камеру


Пекарные шкафы ЭШ

Пекарные шкафы


Жарочный шкаф ШЖЭ-2
(лицевая часть из нерж. стали) - двухсекционный жарочный шкаф предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных хлебобулочных изделий. Каждая духовка имеет три противня размером 530х470х30 мм., изготовленные из черного металла. Имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры 65-270оС, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300оС. Шкаф имеет крашенную подставку и боковые и заднюю облицовки, а также регулируемые по высоте ножки.



Жарочный шкаф ШЖЭ-2

Жарочный шкаф
 
127051 г.Москва Малый Сухаревский пер. д.9 стр.1 оф.36


Пищевое оборудование, оборудование для пищевой промышленности, хлебопекарное оборудование, мясное оборудование,
холодильное оборудование, торговое оборудование, упаковочное оборудование, тепловое оборудование.