Автомат устанавливается на заводах и комбинатах
пищевой промышленности на поточных линиях и может работать независимо от
другого оборудования на предприятиях по фасовке и упаковке. |
Подробнее...
|
Автомат предназначен для фасовки и упаковки сливочного масла
в брикет. Фасовка осуществляется в пергамент или алюминиевую фольгу с
предварительно отпечатанной этикеткой.
|
Подробнее...
|
Модернизированная базовая модель автомата АRМ оснащена
механизмом центрирования этикетки по фотометке. Все поверхности машины,
соприкасающиеся с продуктом, а также исполнение наружных панелей, согласно
требованиям ЕС, изготавливаются только из нержавеющей стали.
|
Подробнее...
|
Автомат устанавливается на заводах и комбинатах пищевой промышленности на поточных линиях и может работать независимо от другого оборудования на предприятиях по фасовке и упаковке.
|
Подробнее...
|
Выработка
сливочного масла — сложный физико-химический процесс, основой которого является
выделение жира из сливок в виде жирового концентрата (промежуточный продукт),
равномерное распределение его компонентов и пластификация. Существует два
метода концентрации жировой фазы сливок: в холодном состоянии — так называемым
сбиванием и в горячем — сепарированием. |
Подробнее...
|