Машины для раскатки теста

КРТ-80/500 - Машина кулинарная для раскатки теста

Машина кулинарная для раскатки теста КРТ 80/500
Машина кулинарная предназначена для приготовления слоеного теста, из которого формируются изделия типа круассанов, слоеных язычков, тарталеток и т.д., а также для раскатывания теста для чебуреков и пельменей. Зазор между раскатывающими валками регулируется от 1 мм до 30 мм. Машина обладает оптимальным соотношением «цена-качество» на рынке пищевого оборудования.

Характеристики

Масса, кг80
Мощность, кВт0,75
Ширина, мм930
Производительность, кг/час80 (по слоеному тесту)
Максимальная ширина пласта теста, мм500
Толщина пласта раскатываемого теста, мм1...30
Высота, мм, не более: в нерабочем положении700
Высота, мм, не более: в рабочем положении530
Длина, мм, не более: в рабочем положении1630
Длина, мм, не более: в нерабочем положении1000
Масса порции теста, кг, не более5
Напряжение сети, В380
Питающая сеть: род токатрехфазный переменный 50 Гц
Ширина ленты транспортера, мм500


Машина кулинарная для раскатки теста МНРТ 130/600

Машина предназначена для механизации процессов раскатки различных видов теста кондитерских и кулинарных изделий.

Технические характеристики

 Производительность техническая, кг/ч130
 Толщина раскатанного теста, мм1...70
 Масса порции теста, кг, не более10
 Ширина пласта раскатываемого теста, мм600
 Мощность электродвигателя, кВт 
     на частоте вращения 1500 1/сек1,32
     на частоте вращения 750 1/сек0,8
 Питающая электросеть: 
     род токатрехфазный переменный 
     напряжение, В380
     частота, Гц50
 Масса , кг, не более230
 Габаритные размеры , мм не более : 
     длина3150
     высота1205
     ширина1080
 Степень защиты от поражения электрическим токомJP 34
 Ток автоматического выключателя16 А
 
127051 г.Москва Малый Сухаревский пер. д.9 стр.1 оф.36


Пищевое оборудование, оборудование для пищевой промышленности, хлебопекарное оборудование, мясное оборудование,
холодильное оборудование, торговое оборудование, упаковочное оборудование, тепловое оборудование.