Автомат устанавливается на заводах и комбинатах пищевой промышленности на поточных линиях и может работать независимо от другого оборудования на предприятиях по фасовке и упаковке.
|
Подробнее...
|
Автомат предназначен для фасовки и упаковки сливочного масла в брикет. Фасовка осуществляется в пергамент или алюминиевую фольгу с предварительно отпечатанной этикеткой.
|
Подробнее...
|
Модернизированная базовая модель автомата АRМ оснащена механизмом центрирования этикетки по фотометке. Все поверхности машины, соприкасающиеся с продуктом, а также исполнение наружных панелей, согласно требованиям ЕС, изготавливаются только из нержавеющей стали.
|
Подробнее...
|
Автомат устанавливается на заводах и комбинатах пищевой промышленности на поточных линиях и может работать независимо от другого оборудования на предприятиях по фасовке и упаковке.
|
Подробнее...
|
Выработка сливочного масла — сложный физико-химический процесс, основой которого является выделение жира из сливок в виде жирового концентрата (промежуточный продукт), равномерное распределение его компонентов и пластификация. Существует два метода концентрации жировой фазы сливок: в холодном состоянии — так называемым сбиванием и в горячем — сепарированием.
|
Подробнее...
|