Полезная информация
Тестоделитель

Один из важнейших технологических процессов хлебопекарного производства - деление тестовой массы на равные по весу заготовки. Для автоматизации и ускорения операции используются специальные тестоделительные машины – тестоделители.

Тестоделители разных типов отличаются производительностью, принципом нагнетания теста в делительную камеру и весовым диапазоном деления, который может составлять от нескольких граммов до нескольких килограммов.

Если говорить о способах деления, то наибольшее распространение получило оборудование, использующее шнековый и вакуумный принцип.

Подробнее...
 
Спред. Характеристика оборудования

Спред – диетический аналог сливочного масла. Отличие заключается в замене части молочных жиров на растительные (подсолнечное, пальмовое, соевое, кукурузное или арахисовое масло). Спред относительно дешев, поэтому производить его выгодно. Вдобавок в нём отсутствует холестерин, могут быть добавлены витамины, что переносит его в разряд полезных диетических продуктов.

Подробнее...
 
Оборудование для фасовки и упаковки молочной продукции

Оборудование для фасовки и упаковки молочной продукции разнообразно по назначению, типам продукта, производительности и пр. Предлагаем вашему вниманию краткий информационный обзор, который поможет вам сориентироваться и подобрать вариант, наилучшим образом подходящий для вашего производства.

Подробнее...
 
Оборудование для мясопереработки

Оборудование по мясопереработке, прежде всего, удобно делить по технологическим операциям: резка, измельчение мяса, приготовление и перемешивание фарша, дозировка и формовка, термообработка мяса, фасовка, упаковка.

Представляем вашему вниманию небольшой информационный обзор, который поможет выбрать оборудование для вашего производства. По всем вопросам вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.
Подробнее...
 
Знакомьтесь: автоматы котлетные и пельменные
Популярность мясных полуфабрикатов среди потребителей велика и постоянно возрастает, всё больше ценится возможность приготовить калорийную пищу за несколько минут, а не часов, как при традиционной готовке. Ассортимент мясных полуфабрикатов воистину необъятен, соответственно, обширен и перечень оборудования для их изготовления. В нашем обзоре мы ограничимся автоматами для изготовления котлет и пельменей – самых популярных в нашей стране мясных блюд.

 

Подробнее...
 
Предрасстойка


Компактный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий. После деления и округления тесто должно некоторое время «отдохнуть», отстояться перед операцией окончательного формования.
Подробнее...
 
Тестозакаточная машина "Восход-ТЗ-4M"


Машина предназначена для придания тестовым заготовкам цилиндрической формы, применяется в составе технологических линий после тестоогруглителей с общей производительностью до 3000 шт./час. Операция тестозакатки используется в производстве широкого ассортимента хлебобулочных изделий. "Восход-ТЗ-4M" может работать в комплекте с другим оборудованием фирмы "Восход", так и с изделиями ведущих европейских производителей.

Подробнее...
 
Ещё раз про сухое молоко. Комплектация и цифры.
Довольно часто нам задают вопросы по организации производства сухого молока. При этом потенциальные заказчики не всегда представляют хотя бы минимальные габариты подобного оборудования и объем денежных вложений. Надо понимать, что комплект оборудования для изготовления сухого молока – это практически небольшой завод с высоким уровнем автоматизации, приличными габаритами цеха и требующий изрядного количества исходного сырья.
Подробнее...
 

Сушильные шкафы - cушка ягод, фруктов, грибов

 

На натуральные продукты, такие как ягоды, грибы, фрукты существует устойчивый спрос со стороны кондитерской, ликероводочной и других отраслей пищевой промышленности. Немалый интерес представляет натуральное сырье для фармацевтики и производства косметики, моющих средств и т.д.

 

Подробнее...
 

Молочные емкости из нержавейки

Резервуары и емкости для молочных продуктов являются универсальным оборудованием и применяются на различных этапах производства. Специализация в большей мере осуществляется по функциям, выполняемым оборудованием, а не по продукту. Т.е один и тот же тип может использоваться для производства различной молочной продукции, в соответствии с его техническими возможностями.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 5
127051 г.Москва Малый Сухаревский пер. д.9 стр.1 оф.36


Пищевое оборудование, оборудование для пищевой промышленности, хлебопекарное оборудование, мясное оборудование,
холодильное оборудование, торговое оборудование, упаковочное оборудование, тепловое оборудование.